Si la comunicación bidireccional no está disponible

Esta sección explica cómo configurar los ajustes del driver de la impresora para el elemento opcional conectado a la máquina y el tamaño del papel cargado. Realice este procedimiento sólo si la máquina y el ordenador no se comunican bidireccionalmente.

Importante

• Sólo los administradores pueden realizar este ajuste. Conéctese como un miembro del grupo Administradores.

1Abra el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora].

Consulte Apertura del cuadro de diálogo [Preferencias de impresión].

Cuando abra el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora] por primera vez después de instalar el driver de la impresora o si todavía no ha especificado los elementos opcionales conectados, aparecerá un mensaje indicándole que especifique los elementos opcionales. En este caso, haga clic en [OK].

2Pulse la pestaña [Accesorios].

3Seleccione los elementos opcionales instalados desde el área [Elementos opcionales].

4Haga clic en [Cambiar ajustes bandeja entrada...].

5Seleccione la bandeja en la lista [Bandeja de entrada:].

6Seleccione el tamaño de papel en la lista [Tamaño de papel:].

7Haga clic en [Modif. band.entrada/tam.ppl.].

8Haga clic en [OK].

9Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora].

Nota

• Si añade una bandeja opcional a una impresora existente, debe actualizar la configuración de la ficha [Accesorios] de la impresora.