Cancelación de la impresión

Es posible cancelar los trabajos de impresión desde un ordenador o máquina. El modo de cancelar un trabajo de impresión varía en función de su estado. En primer lugar, compruebe el estado del trabajo.

Cancelación de un trabajo de impresión ya enviado a la máquina

Cancele el trabajo de impresión mediante el Control de estado o la tecla [Borrar/Parar].

Cancelación de un trabajo de impresión que no se ha enviado a la máquina

Cancele el trabajo de impresión desde la barra de tareas del ordenador.