Apertura desde una aplicación

Si abre el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] desde una aplicación, aparecerán los ajustes predeterminados. Cambie los ajustes según sea necesario y realice la impresión.

Los cambios realizados aquí únicamente serán aplicables a esta aplicación. Si la impresión se realiza mediante otras aplicaciones, este ajuste no se aplicará. Algunas aplicaciones pueden cambiar automáticamente los ajustes de los drivers de la impresora.

El procedimiento siguiente es un ejemplo para el Bloc de notas (incluido en el paquete de Windows estándar).

La forma de abrir el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] varía en función de la aplicación. Desde la mayoría de las aplicaciones, el cuadro de diálogo [Preferencias de impresión] se puede abrir haciendo clic en [Imprimir...] o [Configurar página...] en el menú [Archivo] y, a continuación, haciendo clic en [Preferencias]. Para obtener más información, consulte la Ayuda de la aplicación.

1En el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir...].

2En la zona [Seleccionar impresora], seleccione el nombre de esta impresora y, a continuación, haga clic en [Preferencias].