Instalación de los drivers de la impresora

Esta sección explica cómo instalar solo el driver de la impresora cuando la máquina se conecta a un ordenador a través de USB. El modelo SG 3100SNw no es compatible con el driver de impresora PCL.

Si ha instalado el driver de la impresora con [Instalación rápida para USB], no tendrá que volver a instalarlo.

Importante

• Solamente los administradores pueden realizar esta instalación. Conéctese como un miembro del grupo Administradores.

• No encienda la máquina hasta que no haya leído cómo hacerlo.

ilustración del cuerpo de la máquina

1Inserte el CD-ROM en la unidad de CD-ROM.

Cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

3Haga clic en [Drivers de impresora raster PCL/RPCS] o [Driver de impresora].

4Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato.], y a continuación haga clic en [Siguiente >].

5Siga las instrucciones que aparecerán. Se iniciará el programa de instalación.

Nota

• Si aparece el "Asistente para agregar nuevo hardware", haga clic en [Cancelar] y, a continuación, apague la máquina.

• Cuando introduzca el CD-ROM, el instalador se iniciará. Es posible que la Reproducción automática no se inicie automáticamente con la configuración de determinados sistemas operativos. Si este es el caso, haga doble clic en "SETUP.EXE", ubicado en el directorio raíz del CD-ROM, o en [Run SETUP.EXE] en el cuadro de diálogo [AutoPlay]. Si la pantalla no aparece ni siquiera al hacer doble clic en el icono [SETUP.EXE] o si se produce un error durante la instalación, acceda a la unidad de CD-ROM desde [Mi PC] o [Explorador]. Haga doble clic en el icono [RP_SETUPXX.exe] y, a continuación, instale el driver de la impresora siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Para obtener más información sobre cómo compartir la impresora, consulte Cómo compartir la impresora.

• Compruebe que la tecla [Alimentación] está encendida y realice una impresión de prueba para confirmar que el driver de la impresora está instalado correctamente. Para realizar una impresión de prueba, abra el cuadro de diálogo [Propiedades de impresora] y haga clic en [Imprimir página de prueba] en la ficha [General]. Si la página de prueba no se imprime correctamente, consulte Si la impresión de prueba falla.

• Si el cortafuegos de Windows está instalado en el servidor de impresión, configure las excepciones en el cortafuegos antes de utilizar el Control de estado. Para obtener información detallada sobre la configuración de los ajustes del cortafuegos de Windows, consulte Control de estado no se abre.