Montaje y desmontaje de la unidad dúplex

Esta sección explica cómo montar y desmontar la unidad dúplex.

Importante

• Antes de instalar o retirar elementos opcionales, desconecte siempre el cable de alimentación de la toma de pared.

• Si la máquina tiene instalada la bandeja multibypass, apague la máquina y desinstale la bandeja multibypass.

• Si los pestillos para el montaje y el desmontaje de la unidad dúplex están instalados correctamente, se oirá un chasquido o clic. Asegúrese de que hacen clic al instalarlas.

ilustración de la unidad dúplex

• Pulse los pestillos para el montaje y desmontaje de la unidad dúplex para desbloquear la unidad dúplex al desmontarla. No pulse los pestillos cuando monte la unidad.

Conexión de la unidad dúplex

1Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] de la máquina hasta que se apague y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación.

2Desconecte todos los cables.

3Sin presionar los pestillos de los lados, presione la unidad dúplex totalmente hasta que quede encajada en su lugar.

ilustración de la unidad dúplex

4Conecte el cable de alimentación y los demás cables que necesite.

Desmontaje de la unidad dúplex

1Mantenga pulsada la tecla [Alimentación] hasta que se apague la máquina y, a continuación, desenchufe el cable de alimentación.

2Desconecte todos los cables.

3Pulsando los pestillos de ambos lados de la unidad dúplex, desmonte la unidad.

ilustración de la unidad dúplex