Registro

Después de comprobar la trama de prueba impresa, siga el procedimiento que se indica a continuación para ajustar dónde desea empezar la impresión del papel cargado en cada bandeja de papel.

1Pulse la tecla [Herramientas usuario].

2Pulse [Inicio de sesión].

3Introduzca la contraseña de inicio de sesión y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Mantenimiento] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para que aparezca [Registro] y, a continuación, pulse [OK].

6Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para seleccionar una bandeja de papel y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse la tecla [Inicio B/N] o [Inicio Color].

Se imprime una trama de prueba para ajustar la posición de inicio de impresión.

Compruebe los valores de ajuste óptimos en la trama de prueba impresa.

8Doble la hoja de la trama de prueba por la mitad a lo largo.

ilustración de Registro

9El valor de ajuste óptimo es la diferencia entre la línea vertical sencilla y la línea vertical de la cruz que podrá ver poniendo el papel doblado al trasluz. Cuando la diferencia es una marca de calibración en la dirección de "+", el valor de ajuste óptimo para [Escaneo principal] es "+1,0".

ilustración de Registro

10Doble la hoja de la trama de prueba por la mitad a lo ancho y, a continuación, compruebe el valor de ajuste de [Escaneo secundario]

Los valores de ajuste van en incrementos de 0,1.

11Pulse [Ajustar].

12Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para especificar los valores de ajuste (-4.0 a +4.0) en [Escaneo principal] del paso 9 y, a continuación, pulse la tecla [OK].

13Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para introducir los valores de ajuste (-4.0 a +4.0) en [Escaneo secundario] desde el paso 10 y, a continuación, pulse la tecla [OK].

14Pulse [Salir].

15Pulse la tecla [Salir].