Wartung

Über das Menü [Wartung] können Sie die Einstellungen für die Wartung des Geräts festlegen, beispielsweise die Abstufung und Helligkeit.

Düsentestmuster

Drucken Sie eine Testseite, um zu überprüfen, ob die Druckkopfdüsen verstopft sind.

Wenn Düsenprobleme auftreten, werden die Druckkopfdüsen verstopft und die Farbe wird nicht korrekt ausgegeben. Das kann zu einer geringeren Druckqualität führen.

Druckköpfe reinigen

Sie können den Druckkopf reinigen.

Reinigen Sie den Druckkopf, wenn bestimmte Farben nicht oder nur schwach gedruckt werden.

Eine Druckkopfreinigung verbraucht Farbe.

Druckköpfe vollreinigen

Sie können den Druckkopf gründlicher reinigen.

Da bei einer Vollreinigung mehr Farbe als bei einer Druckkopfreinigung verbraucht wird, sollten Sie diese nur durchführen, wenn der Druckkopf nicht ausreichend mit der Druckkopfreinigung gesäubert werden kann.

Kopfposition einstellen

Sie können Probleme beheben, beispielsweise vertikale Linien, die falsch ausgerichtet sind, oder unscharfe Farben.

Registration

Drucken Sie das Testmuster und richten Sie den Punkt für jedes Papiermagazin aus, an dem der Druckvorgang beginnt.

Papiereinzug einstellen

Wenn gedruckte Linien horizontal nicht aneinander ausgerichtet sind oder wenn die Bilder ungleichmäßig gedruckt werden, drucken Sie das Testmuster und passen Sie die Einstellung für die Papierzufuhr an.

Trck. verz. (1-s)s

Um zu verhindern, dass eine Seite eines Blatts beschädigt wird, legen Sie lange Druckausgabeintervalle fest, damit die gedruckten Seiten trocknen können. Sie können als Intervall einen Wert zwischen 1 und 20 Sekunden angeben.

Standardeinstellung: [Aus]

Trck.verz (2-s)

Um zu verhindern, dass beide Seiten eines Blatts beschädigt werden, legen Sie lange Druckausgabeintervalle fest, damit die gedruckten Seiten trocknen können. Sie können als Intervall einen Wert zwischen 1 und 20 Sekunden angeben.

Standardeinstellung: [Aus]

Pap-einzugstest

Sie können ein Blatt Papier auswerfen, ohne etwas darauf zu drucken.

Entfeuchtung

Um Feuchtigkeit aus dem Inneren des Geräts zu entfernen, können Sie drei Blatt Papier ausgeben, ohne sie vorher zu bedrucken.

Farbsammeleinheit

Sie können die verbleibende Kapazität der Farbsammeleinheit prüfen.

Stand-Einst. wiederherst.

Setzt die unter "Kopfposition einstellen", "Registrierung" und "Papiereinzug einstellen" festgelegten Werte, auf die Standardwerte zurück.