Entfeuchtung

Wenn die Meldung "Service Call (57000) Cannot use the machine. Turn power off then on." angezeigt wird, befindet sich möglicherweise Kondensation im Gerät. Sie können den Innenraum des Geräts trocknen, indem Sie eine Entfeuchtung vornehmen. Siehe Druckerfehler.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Entfeuchtung] and anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Es werden drei Blätter Papier durch das Gerät gezogen, ohne dass sie dabei bedruckt werden.

6Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein.

Wenn die Fehlermeldung nicht erneut angezeigt wird, ist der Innenraum des Geräts vollständig getrocknet.

Hinweis

• Wenn der Fehler erneut auftritt, schalten Sie das Gerät aus und schalten Sie es nach einer Stunde wieder ein. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Wenn das Papier nach der Ausgabe mit Farbe verschmiert ist, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.