Ändern der Standardeinstellungen im Menü Anwenderprogramm

Wichtig

• Um die Einstellungen im Menü Anwenderprogramm zu ändern, müssen Sie sich am Gerät anmelden.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

Abbildung Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um das Menü auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

Um den Zählerstand zu überprüfen, wählen Sie [Zähler] aus.

Um die Farbregistrierung oder Farbabstufung zu ändern, wählen Sie [Wartung] aus.

Um die Systemeinstellungen zu ändern, wählen Sie [Systemeinstellungen] aus.

Um die Druckereinstellungen zu ändern, wählen Sie [Druckereinstellungen] aus.

Um die Kopierereinstellungen zu ändern, wählen Sie [Kopierereinst.] aus.

Um die Scannereinstellungen zu ändern, wählen Sie [Scannereinstellungen] aus.

Um die Faxfunktionen zu ändern, wählen Sie [Faxfunkt.].

Um die Sprache zu ändern, wählen Sie [Sprache] aus.

3Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um ein Element auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

4Ändern Sie die Einstellungen, indem Sie den Anweisungen auf dem Display folgen, und drücken Sie die Taste [OK].

5Drücken Sie die Taste [Escape].

Hinweis

• Drücken Sie im Menü Anwenderprogramm gleichzeitig die Tasten [Anwenderprogramm] und [Scharf] und drücken Sie [Ja]. Dies ermöglicht Ihnen, die unter [Systemeinstellungen] und [Wartung] vorgenommenen Einstellungen auf die Standardwerte zurückzusetzen. (außer die Werte, die für "Datum festlegen", "Uhrzeit festlegen" und "Zähler anzeigen/drucken") festgelegt wurden.