Registrierung

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um nach der Überprüfung des gedruckten Testmusters den Punkt festzulegen, an dem der Druckvorgang auf das Papier im jeweiligen Papiermagazin gestartet werden soll.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Registrierung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um ein Papiermagazin auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

7Drücken Sie die Taste [S&W starten] oder [Farbe starten].

Es wird ein Testmuster gedruckt, um die Druckstartposition anzupassen.

Überprüfen Sie die optimalen Einstellwerte auf dem gedruckten Testmuster.

8Falten Sie das Blatt mit dem Testmuster im Hochformat in der Mitte.

Abbildung Registrierung

9Der optimale Einstellwert ist die Differnz zwischen der einzelnen vertikalen Linie und der vertikalen Linie des Kreuzes, das Sie sehen, wenn Sie das gefaltete Papier gegen das Licht halten. Wenn die Differenz eine Kalibrierungsmarkierung in der "+"-Richtung ist, dann ist der optimale Einstellwert für die [Haupt-Scan] "+1,0".

Abbildung Registrierung

10Falten Sie das Blatt mit dem Testmuster im Querformat und überprüfen Sie den Einstellwert für den [Sub-Scan].

Die Werte sind in Schritten von 0,1 anzupassen.

11Drücken Sie [Einstll.].

12Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die Anpassungswerte (-4.0 bis +4.0) im [Haupt-Scan] aus Schritt 9 einzugeben, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

13Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um die Anpassungswerte (-4.0 bis +4.0) im [Sub-Scan] aus Schrittt 10 einzugeben, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

14Drücken Sie [Verl.].

15Drücken Sie die Taste [Escape].