Papiereinzug einstell

Wenn horizontale Linien nicht aneinander ausgerichtet gedruckt werden, das Druckbild verschwommen ist oder regelmäßig schwarze oder weiße Linien gedruckt werden, drucken Sie ein Testmuster und passen Sie dann die Einstellung für den Papiereinzug an.

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm].

2Drücken Sie [Login].

3Geben Sie das Login-Passwort ein und drücken Sie dann die Taste [OK].

4Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

5Drücken Sie den [Pfeil-nach-oben] oder den [Pfeil-nach-unten], um [Papiereinzug einstellen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [OK]-Taste.

6Drücken Sie die Taste [S&W starten] oder [Farbe starten].

Es wird ein Testmuster gedruckt, um den Papiereinzug anzupassen.

7Überprüfen Sie die optimalen Einstellwerte auf dem gedruckten Testmuster.

Der optimale Einstellwert ist die Zahl, die links neben dem hellsten grauen Rechteck mit geraden horizontalen Linien auf beiden Seiten erscheint. Wenn diese Zahl "+2" ist, dann ist der optimale Einstellwert "+2".

Abbildung Anpassen des Papiereinzugs

Wenn die horizontalen Linien neben dem hellsten grauen Rechteck unterbrochen sind, wählen Sie den optimalen Einstellwert aus, indem Sie sich nach den Linien richten, die in der entgegengesetzten Richtung unterbrochen sind. Wenn das Quadrat "+2" das hellste graue Quadrat ist und die "+6" Linien in engegengesetzter Richtung unterbrochen sind, liegt der optimale Einstellwert zwischen "+3" und "+5". Überprüfen Sie nach der Anpassung das Ergebnis.

Abbildung Anpassen des Papiereinzugs

8Drücken Sie [Einstll.].

9Geben Sie die Einstellwerte (-14 bis +14) aus Schritt 7 ein und drücken Sie die Taste [OK].

10Drücken Sie [Verl.].

11Drücken Sie die Taste [Escape].

Hinweis

• Sollten nach den Anpassungen immer noch schwarze oder weiße Linien erscheinen, passen Sie den Wert um 1 an und führen Sie "Einstll." aus.

• Wenn schwarze Linien erscheinen, erhöhen Sie den Einstellwert.

• Wenn weiße Linien erscheinen, verringern Sie den Einstellwert.

• Passen Sie den Wert so lange an und führen Sie "Einstll." so lange aus, bis die schwarzen oder weißen Linien verschwunden sind.