Festlegen der Benachrichtigung über den Druckerstatus per E-Mail

Auf der [E-Mail]-Seite können Sie die Grund- und Authentifizierungseinstellungen für das Versenden von E-Mails festlegen.

Sie können Autom. E-Mail-Benachrichtigung aktivieren oder deaktivieren. Die "Administrator-E-Mail-Adresse" erscheint in der E-Mail-Nachricht. Die "Geräte-E-Mail-Adresse" wird im Feld "Von" angezeigt.

[Autom. E-Mail-Benachrichtigung]

Sie können festlegen, ob Sie diese Funktion aktivieren oder deaktivieren möchten.

Standard: [Nicht aktiv]

[Geräte-E-Mail-Adresse]

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Geräts mit bis zu 127 Zeichen ein.

Standard: Leer

[Administrator-E-Mail-Adresse]

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Administrators mit bis zu 127 Zeichen ein.

Standard: Leer

[E-Mail-Text]

Geben Sie eine Nachricht mit bis zu 255 Zeichen ein.

Standard: Leer

[SMTP]

Sie können den SMTP-Servernamen und die SMTP-Anschlussnummer angeben. Wenn Sie die SMTP-Authentifizierungseinstellungen festlegen, können Sie E-Mails an Ziele senden, an denen der E-Mail-Server die SMTP-Authentifizierung durchführt.

Durch das Festlegen der SMTP-Authentifizierungseinstellung können Sie sich bei SMTP-Servern anmelden, die eine Authentifizierung erfordern. Die unterstützten Authentifizierungsprotkolle sind: CRAM MD5, PLAIN und LOGIN.

• [SMTP-Servername]

Geben Sie einen Servernamen mit bis zu 127 Zeichen ein.

Standard: Leer

• [SMTP-Portnummber]

Standardeinstellung: [25]

• [SMTP AUTH]

Sie können festlegen, ob Sie diese Funktion aktivieren oder deaktivieren möchten.

Standard: [Nicht aktiv]

• [SMTP-Authentifizierungsanwendername]

Geben Sie einen Anwendernamen mit bis zu 191 Zeichen ein.

Standard: Leer

• [SMTP-Authentifizierungspasswort]

Geben Sie ein Passwort mit bis zu 63 Zeichen ein.

Standard: Leer

• [SMTP-Authentifizierungspasswort bestätigen]

Geben Sie ein Passwort mit bis zu 63 Zeichen ein.

Standard: Leer

• [SMTP-Authentifizierungsverschlüsselung]

Wenn Sie [Automatische Auswahl] auswählen, meldet sich der Drucker über DIGEST MD5, CRAM MD5, NTLM Authentication, LOGIN und dann PLAIN an.

Wenn Sie [Ein] wählen, meldet sich der Drucker über DIGEST MD5, CRAM MD5 und dann NTLM Authentication an.

Wenn Sie [Aus] wählen, meldet sich der Drucker über LOGIN und dann PLAIN an.

Standard: [Automatische Auswahl]

[POP vor SMTP]

Wenn Sie die SMTP-Authentifizierungseinstellungen festlegen, können Sie E-Mails an Ziele senden, an denen der E-Mail-Server die SMTP-Authentifizierung durchführt.

Durch Verwenden von POP vor SMTP können Sie sich an einem SMTP-Server anmelden, der POP vor SMTP unterstützt.

Sie können festlegen, ob Sie POP vor SMTP verwenden möchten, und den Namen des POP-Servers, die POP-Anschlussnummer, den POP-Anwendernamen und das POP-Passwort festlegen.

• [POP vor SMTP]

Sie können festlegen, ob Sie diese Funktion aktivieren oder deaktivieren möchten.

Standard: [Nicht aktiv]

• [POP-Anwendername]

Geben Sie einen Anwendernamen mit bis zu 127 Zeichen ein.

Standard: Leer

• [POP-Passwort]

Geben Sie ein Passwort mit bis zu 63 Zeichen ein.

Standard: Leer

• [POP-Passwort bestätigen]

Geben Sie ein Passwort mit bis zu 63 Zeichen ein.

Standard: Leer

• [POP-Authentifizierungsverschlüsselung]

Wenn Sie [Automatische Auswahl] auswählen, meldet sich der Drucker über die APOP-Anmeldung und dann über normalen Text an.

Wenn Sie [Ein] auswählen, meldet sich der Drucker über die APOP-Anmeldung an.

Wenn Sie [Aus] auswählen, meldet sich der Drucker nur über normalen Text an.

Standard: [Automatische Auswahl]

• [Zeitlimiteinstellung nach POP-Authentifizierung]

Während der Standby-Zeit, die der POP-Authentifizierung folgt (in Millisekunden), können Sie festlegen, wie lange der Drucker für die Anmeldung am SMTP-Server nach der Anmeldung am POP-Server warten kann.

Standard: [300 Millisekunde]

[POP3/IMAP4]

• [POP-Servername]

Geben Sie einen Servernamen mit bis zu 127 Zeichen ein.

Standard: Leer

[E-Mail-Empfangsanschluss]

• [POP3-Empfangsanschlussnummer]

Standardeinstellung: [110]