Verwenden des Menüs [Wartung]

Sie können Wartungseinstellungen des Geräts festlegen, um Einstellungen wie Abstufung und Helligkeit anzupassen.

Düsentest

Drucken Sie eine Testseite, um zu überprüfen, ob die Druckkopfdüsen verstopft sind.

Wenn Düsenprobleme auftreten, werden die Druckkopfdüsen verstopft und die Farbe wird nicht korrekt ausgegeben. Das kann zu einer geringeren Druckqualität führen.

Kopf-Reinigung

Sie können den Druckkopf reinigen.

Reinigen Sie den Druckkopf, wenn bestimmte Farben nicht oder nur schwach gedruckt werden.

Eine Druckkopfreinigung verbraucht Farbe.

Kopf-Vollrein.

Sie können den Druckkopf gründlicher reinigen.

Da bei einer Vollreinigung mehr Farbe als bei einer Druckkopfreinigung verbraucht wird, sollten Sie diese nur durchführen, wenn der Druckkopf nicht ausreichend mit der Druckkopfreinigung gesäubert werden kann.

Kopfposition

Sie können Probleme beheben, beispielsweise vertikale Linien, die falsch ausgerichtet sind, oder unscharfe Farben.

Einzug einst.

Wenn gedruckte Linien horizontal nicht aneinander ausgerichtet sind oder wenn die Bilder ungleichmäßig gedruckt werden, drucken Sie das Testmuster und passen Sie die Einstellung für die Papierzufuhr an.

Registration

Drucken Sie das Testmuster und richten Sie den Punkt für jedes Papiermagazin aus, an dem der Druckvorgang beginnt.

Datum/Zeit

Sie können das Datum und die Zeit eingeben.

Scroll-Taste

Die Scroll-Tastenfunktion ermöglicht es Ihnen, die Werte der Einstellung in Zehnerschritten festzulegen oder die Anzeige durchzublättern, indem Sie schnell die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste drücken und festhalten.

Standard: [Ein]

Trck.verz (Aus)

Um eine Beschädigung der bedruckten Blätter zu vermeiden, wählen Sie eine Ausgabezeit für die Drucke, die ausreichend für die Trocknung ist.

Das Zeitintervall muss lang genug sein, damit ein Blatt trocknen kann. Sie können ein Intervall von 1 - 20 Sekunden festlegen.

Standardeinstellung: [Aus]

Trck.verz (Dup)

Um eine Beschädigung der beidseitig bedruckten Blätter zu vermeiden, wählen Sie eine Ausgabezeit für die Drucke, die ausreichend für die Trocknung ist.

Das Zeitintervall muss lang genug sein, dass ein beidseitig bedrucktes Blatt trocknet. Sie können ein Intervall von 1 - 20 Sekunden festlegen.

Standardeinstellung: [Aus]

Pap-einzugstest

Sie können ein Blatt Papier auswerfen, ohne etwas darauf zu drucken.

Entfeuchtung

Um Feuchtigkeit aus dem Inneren des Geräts zu entfernen, können Sie drei Blatt Papier ausgeben, ohne sie vorher zu bedrucken.