Entfeuchtung

Wenn die Meldung "SC570-00 Aus-/Einschalten / Kundendnst ruf.bei wiederh.Fhl." angezeigt wird, kann sich Kondensation im Inneren des Geräts gebildet haben. Sie können den Innenraum des Geräts trocknen, indem Sie eine Entfeuchtung vornehmen. Siehe Druckerfehler.

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
Wartung

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Entfeuchtung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Wartung:
Entfeuchtung

Es werden drei Blätter Papier durch das Gerät gezogen, ohne dass sie dabei bedruckt werden.

4Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein.

Wenn die Fehlermeldung nicht erneut angezeigt wird, ist der Innenraum des Geräts vollständig getrocknet.

Hinweis

• Wenn der Fehler weiterhin besteht, schalten Sie das Gerät aus und schalten Sie es nach einer Stunde wieder ein. Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Wenn das Papier nach der Ausgabe mit Farbe verschmiert ist, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.