Kopf-Vollreinigung

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um eine gründliche Druckkopfreinigung durchzuführen. Da bei einer Vollreinigung mehr Farbe als bei einer Druckkopfreinigung verbraucht wird, sollten Sie diese nur durchführen, wenn der Druckkopf nicht ausreichend mit der Druckkopfreinigung gesäubert werden kann.

Wenn eine Druckkartusche leer ist, tauschen Sie diese aus, anstatt eine Druckkopfreinigung durchzuführen. Nach dem Austausch wird automatisch eine Druckkopfreinigung durchgeführt.

Wichtig

• Schalten Sie das Gerät während der Druckkopfreinigung nicht aus. Wenn das Gerät während der Druckkopfreinigung ausgeschalten wird, führen Sie das Verfahren erneut von Anfang an durch.

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
Wartung

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Kopf-Vollrein.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Wartung:
Kopf-Vollrein.

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um eine Farbe auszuwählen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Kopf-Vollrein.:
Alle Köpfe

Um alle Druckköpfe reinigen zu können, wählen Sie [Alle Köpfe].

Um den Druckkopf für Cyan oder Schwarz zu reinigen, wählen Sie [Kopf 1].

Um den Druckkopf für Gelb oder Magenta zu reinigen, wählen Sie [Kopf 2].

5Drücken Sie die Taste [#Enter].

# drücken, um
Druckk. zu spü.

Die Vollreinigung der Druckköpfe beginnt.

Wartung in
Arbeit...

6Drücken Sie die Taste [Escape].