Konfigurationsseite interpretieren

Version

Informationen zu Zählwerten (Gedruckte Seiten), der Geräteversion, den installierten Optionen, der Druckersprache und der noch verfügbaren Farbmenge werden in diesem Bereich gedruckt.

Papiereinzug

Die festgelegte Einstellung Prio. Magazin und die festgelegten Einstellungen im Menü [Papiereinzug], wie Format und Typ des im jeweiligen Papiermagazin eingelegten Papiers, werden in diesem Bereich gedruckt.

Wartung

Die im Menü [Wartung] festgelegten Einstellungen werden in diesem Bereich gedruckt.

System

Die im Menü [System] festgelegten Einstellungen werden in diesem Bereich gedruckt.

Host-Schnittst., Schnittstellen-Information

Die im Menü [Host-Schnittst.] festgelegten Einstellungen werden in diesem Bereich gedruckt.

PCL-Menü

Es werden die im [PCL-Menü] vorgenommenen Einstellungen angezeigt.

Sprache/Language

Die im Menü [Language] ausgewählte Sprache wird in diesem Bereich gedruckt.

Hinweis

• Unter "Systemversion" wird die Version der Geräte-Firmware angezeigt. Sie können über das Internet überprüfen, ob Sie ein Update für die Firmware benötigen, indem Sie die Version Ihres Geräts mit der aktuellen Version vergleichen. Sie können die Version der Firmware auch überprüfen, indem Sie das Dialogfeld [Druckeigenschaften] öffnen und auf der Registerkarte [Konfiguration/Info] auf [Info] klicken. Weitere Informationen zum Öffnen der Dialogbox [Druckeigenschaften] finden Sie unter Öffnen des Dialogfelds [Druckeinstellungen].

• Die Anzahl der gedruckten Seiten in der Anzeige "Gedruckte Seiten" unterscheidet sich von der Anzahl, die im [Zähler]-Menü angezeigt wird. Siehe Unterschiede zwischen dem Zähler und dem Gesamtzähler.