Düsentest

Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um zu überprüfen, ob die Druckkopfdüsen verstopft sind, indem Sie ein Düsentestmuster ausdrucken.

1Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Wartung] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
Wartung

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Düsentest] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Wartung:
Düsentest

4Drücken Sie die Taste [#Enter].

# drücken, um
Muster zu dr.

Ein Testmuster wird gedruckt.

5Drücken Sie die Taste [Escape].

6Überprüfen Sie das gedruckte Testmuster.

Gedruckte Testmuster

Abbildung Düstentest

Unter Verwendung des Testmusters überprüfen Sie, ob eine Druckkopfverstopfung vorhanden ist und die Zahl des verstopften Kopfs.

Die Zahl über jeder Farbe auf dem Testmuster entspricht der Nummer des Druckkopfs.

Der Druckkopf für Cyan und Schwarz ist der [Kopf 1].

Der Druckkopf für Gelb und Magenta ist der [Kopf 2].

Überprüfen Sie, welcher Druckkopf verklebt ist, indem Sie die folgende Abbildung betrachten.

Normal

Abbildung Düstentest

Wenn Druckköpfe verstopft sind

Abbildung Düstentest

Wenn der Druckkopf verstopft ist, führen Sie eine Druckkopf-Reinigung durch. Siehe Kopfreinigung.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, führen Sie eine Kopf-Vollreinigung durch. Siehe Kopf-Vollreinigung.