Verbinden des Geräts über eine WLAN-Schnittstelle

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie das Gerät über WLAN an das Netzwerk angeschlossen werden kann.

Wichtig

• Ad-hoc-Modus wird nicht unterstützt.

• Ethernet und Wireless-LAN können nicht gleichzeitig verwendet werden.

• Zum Verwenden von W-LAN anstelle von Ethernet-basiertem LAN müssen Sie zuerst das W-LAN-Kabel am Ethernet-Board anschließen.

• In der folgenden Tabelle sind die Einstellungen und die jeweiligen Standardwerte aufgelistet. Diese Eigenschaften erscheinen bei [Wireless LAN] unter dem Menü [Host-Schnittst.]. Siehe Verwenden des Menüs [Host-Schnittst.].

Name der Einstellung

Standardvorgabe

SSID

leer

Sicherheitsverfahren

Nicht aktiv

Einfach. Setup

-

Um die WLAN-Einstellungen festzulegen, wählen Sie [Einfach. Setup] oder [SSID] aus.

Wenn Sie [SSID] auswählen, legen Sie das [Sicherh.verf.] fest.