Verwenden des Menüs [Host-Schnittst.]

Im Menü [Host-Schnittst.] können Sie die Einstellungen zur Verbindung und Kommunikation festlegen. Einstellungen, die Sie über das Menü [Host-Schnittst.] vornehmen, sind auch nach dem Ausschalten des Druckers gültig.

Um die Netzwerkinstellungen des Geräts zu konfigurieren, verwenden Sie das Menü [Netzwerk Setup]

E/A-Zeitlimit

Legen Sie fest, wie lange der Drucker auf die Antwort der derzeit verbundenen Schnittstelle wartet. Nach Ablauf der festgelegten Zeit kann das Gerät Daten von einer anderen Schnittstelle empfangen.

Wenn Sie das E/A-Zeitlimit zu kurz festlegen, kann es sein, dass das Zeitlimit während der Datenübertragung eintritt. Ist dies der Fall, wird der Druckjob von einem neuen Job einer anderen Schnittstelle unterbrochen.

Sie können ein Zeitlimit zwischen 10 und 60 Sekunden festlegen.

Standard: [15 Sekunden]

>Netzwerk Setup

Sie können netzwerkbezogene Einstellungen vornehmen.

Gerätename

Zeigt den Namen des Geräts an.

Hostname

Zeigt den Hostnamen des Geräts an.

Domain-Name

Zeigt den Domainnamen des Geräts an.

IPv4 DNS

Legen Sie die DNS-Servereinstellungen unter IPv4 fest.

Wenn DHCP ausgeschaltet ist, geben Sie die IPv4-Adressen für die primären und sekundären DNS-Server im Format "xxx.xxx.xxx.xxx" ein (jedes x steht für eine Ziffer).

Standardvorgabe: [0.0.0.0]

IPv4 DDNS

Legen Sie die Einstellungen für die Aktualisierung des Host- oder Domainnamens fest.

Standard: [Ein]

DHCP

Sie können festlegen, ob Sie DHCP in einer IPv4-Umgebung verwenden wollen oder nicht.

Standard: [Ein]

IPv4-Adresse

Sie können die IPv4-Adresse des Geräts festlegen.

Wenn für DHCP "Ein" festgelegt wurde, kann die IP-Adresse nicht geändert werden. Um sie zu ändern, schalten Sie DHCP aus.

Wenden Sie sich für Informationen zur Netzwerkkonfiguration an Ihren Netzwerkadministrator.

Standard: 11.22.33.44

IPv4-Subn.maske

Sie können die Subnetz-Maske festlegen.

Wenn DHCP eingeschaltet ist, kann die Subnetzmaske nicht geändert werden. Um sie zu ändern, schalten Sie DHCP aus. Wenden Sie sich für Informationen zur Netzwerkkonfiguration an Ihren Netzwerkadministrator.

Standardvorgabe: [0.0.0.0]

IPv4-Gatew.-Ad.

Sie können die IPv4-Gateway-Adresse festlegen.

Wenn DHCP eingeschaltet ist, kann die Gateway-Adresse nicht geändert werden. Um sie zu ändern, schalten Sie DHCP aus. Wenden Sie sich für Informationen zur Netzwerkkonfiguration an Ihren Netzwerkadministrator.

Standardvorgabe: [0.0.0.0]

IPv6 DDNS

Legen Sie die Einstellungen für die Aktualisierung des Host- oder Domainnamens fest.

Standard: [Ein]

IPv6 DNS

Legen Sie die Einstellungen des DNS-Servers unter IPv6 fest.

Wenn DHCP ausgeschaltet ist, geben Sie die IPv6-Adressen für die primären und sekundären DNS-Server im Format "xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx:xxxx" ein (jedes x steht für eine Ziffer).

Standard: [::]

DHCPv6

Sie können festlegen, ob Sie DHCP in einer IPv6-Umgebung verwenden wollen oder nicht.

Standardeinstellung: [Aus]

Stls. IPv6-Ad.

Legen Sie fest, ob die automatische Konfiguration für statuslose IPv6-Adressen aktiviert oder deaktiviert werden soll.

Standard: [Ein]

IPv6-Adresse

Sie können die IPv6-Adresse des Geräts festlegen.

IPv6-Gatew.-Ad.

Sie können die IPv6-Gateway-Adresse festlegen.

Standard: [::]

Akt. Protokoll

Wählen Sie das Protokoll, indem Sie IPv4, IPv6, HTTP (IPv4), HTTP (IPv6) einrichten und Web-Protokolle auf [Aktiv] oder [Nicht aktiv] setzen.

Standard: [Aktiv]

IPsec

Legen Sie die IPsec-Funktion des Geräts mit Aktiv/Nicht aktiv fest.

Standardeinstellung: [Aus]

MAC-Adresse

Zeigt die MAC-Adresse (physische Adresse) des Geräts an.

Ethernet-Geschwindigkeit

Wählt die Zugriffsgeschwindigkeit im Netzwerk aus.

Wählen Sie eine Ihrer Netzwerkumgebung entsprechende Geschwindigkeit. Normalerweise sollte [Autom. Auswahl] ausgewählt werden.

Standard: [Autom. Auswahl]

SNMP V3-Km erl.

Wählen Sie die SNMPv3-Kommunikation, um das Gerät mit MIB verwenden zu können.

Standard: [Chiffretext]

SSL/TLS-Km erl.

Setzen Sie die SSL/TLS-Kommunikation unter IPv4 und IPv6 auf [Aktiv] oder [Nicht Aktiv]. Dieser Kommunikationsmodus wird verwendet, wenn Sie Geräteeinstellungen über einen Internetbrowser festlegen.

Standard: [Aktiv]

Stan.wiedherst.

Sie können die Netzwerkeinstellungen auf die Standardwerte zurücksetzen.

Wireless LAN

Konfigurieren Sie die Einstellungen für das Wireless-LAN.

SSID

Sie können eine SSID anzeigen lassen oder festlegen.

Sicherheitsverfahren

Sie können die Verschlüsselung des WLANs festlegen.

Standard: [Nicht aktiv]

Einfach. Setup

Wählen Sie [Einfach. Setup] aus, wenn Sie die WLAN-Einstellungen mit WPS (Wi-Fi Protected Setup) konfigurieren möchten. Wählen Sie das [PBC-Verfahren] oder [PIN-Verfahren] für die Netzwerkverbindung über die verfügbaren Zugriffspunkte aus.

MAC-Adresse

Sie können die MAC-Adresse (physische Adresse) des WLANs anzeigen lassen.

USB-Einstellung

Sie können die Kommunikationseinstellungen festlegen, wenn der Computer und das Gerät über USB verbunden sind. Normalerweise müssen Sie diese Einstellungen nicht ändern.

Schalten Sie das Gerät aus und dann wieder ein, nachdem Sie diese Einstellung geändert haben.

USB-Geschw.

Standard: [Autom.]

Anschlusseinst.

Standardeinstellung: [Aus]