Einstellung des SSID

Um WLAN nutzen zu können, müssen Sie den Service Set Identifier (SSID) des WLAN-Zugangspunkts angeben, zu der das Gerät eine Verbindung herstellt, um Netzwerkzugang zu erhalten. Informationen darüber, welche SSID verwendet werden soll, erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

1. Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um das Menü [Host-Schnittst.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
    Host-Schnittst.
  3. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Wireless LAN] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Host-Schnittst.:
    Wireless LAN
  4. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [SSID] zu wählen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Wireless LAN:
    SSID

Wurde bereits ein SSID eingerichtet, können Sie dieses SSID überprüfen.

5. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um die Zeichen einzugeben und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

SSID:
    aaaaaaaaaaaa

Die SSID wird als Gruppen von 4 Zeichen angezeigt, 12 Zeichen in jeder Reihe. Unter Verwendung von drei Reihen können Sie bis zu 32 Zeichen eingeben.

Zur Konfiguration müssen Sie die [#Enter]-Taste zur Bestätigung der Eingabe jedes Zeichens drücken, so dass Sie die [#Enter] insgesamt 32 Mal drücken. Dies bedeutet, dass Sie die [#Enter]-Taste 32 Mal drücken müssen, auch wenn die SSID aus weniger als 32 Zeichen besteht.

Die zulässigen Zeichen sind ASCII 0x20-0x7e (32 Byte).

Die SSID kann auch mit dem Web Image Monitor eingerichtet werden.

6. Drücken Sie die Taste [#Enter].