Netzwerkeinstellungen für Ethernet und WLAN

Nehmen Sie die folgenden Netzwerkeinstellungen entsprechend der von Ihnen verwendeten Netzwerkschnittstelle vor.

In der folgenden Tabelle werden die Einstellungen angezeigt, die konfiguriert werden können, sowie deren Werkseinstellungen. Diese Menüelemente werden im Menü [Netzwerk Setup] aufgeführt.

Name der Einstellung

Wert

IPv4 DNS

Serveradresse 1 und 2: 0.0.0.0

IPv4 DDNS

Ein

DHCP

Ein

IPv4-Adresse

11.22.33.44

IPv4-Subn.maske

0.0.0.0

IPv4-Gatew.-Ad.

0.0.0.0

IPv6 DDNS

Ein

IPv6 DNS

Serveradresse 1 und 2: "::"

DHCPv6

Aus

Stls. IPv6-Ad.

Ein

IPv6-Adresse

Link-lok. Adr.: "::"

Prfxl.lnklo.Ad.: 64

Statel. Addr. 1: "::"

Prfxl.Stls.Ad1.: 64

Statel. Addr. 2: "::"

Prfxl.Stls.Ad2.: 64

Statel. Addr. 3: "::"

Prfxl.Stls.Ad3.: 64

Stateful Addr.: "::"

Prfxl. Stfl.Ad.: 64

Man. Konfg.adr.: "::"

Prfxl.mn.Kfg.a.: 64

IPv6-Gatew.-Ad.

"::"

Akt. Protokoll

IPv4: Aktiv

IPv6: Aktiv

HTTP (IPv4): Aktiv

HTTP (IPv6): Aktiv

Web: Aktiv

IPsec

Aus

Ethernet-Geschwindigkeit

Autom. Auswahl

SNMP V3-Km erl.

Chiffretext

SSL/TLS-Km erl.

IPv4: Aktiv

IPv6: Aktiv

Das folgende Beispiel erläutert, wie eine IPv4-Adresse zugewiesen wird.

1Drücken Sie die Taste [An/Aus].

Abbildung An/Aus-Taste

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

Abbildung Menü-Taste

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um das Menü [Host-Schnittst.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
Host-Schnittst.

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Netzwerk Setup] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Host-Schnittst.:
Netzwerk Setup

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [IPv4-Adresse] auszuwählen, und drücken Sie die [Enter#]-Taste.

Netzwerk Setup
IPv4-Adresse

Die aktuelle IP-Adresse wird auf dem Display angezeigt.

6Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um das linke Eingabefeld der IP-Adresse aufzurufen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

IP-Adresse:
01.022.033.044

Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator, um eine IP-Adresse für das Gerät zu erhalten.

Der Wert verändert sich um die Einheit 10, wenn Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste gedrückt halten.

7Drücken Sie die Taste [#Enter].

Der eingegebene Wert wurde bestätigt. Der Cursor bewegt sich zum nächsten Feld.

IP-Adresse:
192.02.033.044

Drücken Sie die [Escape]-Taste, um zum vorherigen Feld zurückzukehren.

8Geben Sie in allen Feldern Werte an und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

9Geben Sie auf die gleiche Weise die "Subnetzmaske" und die "Gateway-Adresse" ein.

10Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, drücken Sie die [Escape]-Taste.

Die vorgenommenen Einstellungen wurden übernommen. Es wird der Ausgangsbildschirm angezeigt.

Sie können die Konfigurationsseite ausdrucken, um die festgelegten Einstellungen zu überprüfen.