Einstellen des Sicherh.verf. für WLAN

Sie können "WEP", "WPA" oder "WPA2" als Sicherh.verf. auswählen. Fragen Sie Ihren Netzwerkadministrator nach dem geeigneten Sicherheitsverfahren für WLAN.

Sie können das Sicherheitsverfahren auch anhand von Web Image Monitor konfigurieren.

1. Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste.

2. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um das Menü [Host-Schnittst.] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Menü:
    Host-Schnittst.
  3. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Wireless LAN] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [Enter#]-Taste.

Host-Schnittst.:
    Wireless LAN
  4. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [Sicherh.verf.] auszuwählen, und drücken Sie die [Enter#]-Taste.

Wireless LAN:
    Sicherh.verf.
  5. Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten/Menu]-Taste, um [WEP], [WPA] oder [WPA2] auszuwählen, und drücken Sie die [Enter#]-Taste.

Sicherh.verf.:
    WEP

WEP

• Für einen 64-Bit WEP-Schlüssel geben Sie Schlüssel 10 hexadezimale Ziffern ein.

• Für einen 128-Bit WEP-Schlüssel geben Sie Schlüssel 26 hexadezimale Ziffern ein.

WPA

• Wenn Sie [WPA] als WPA-Verschlüsselungsmethode festlegen, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: [TKIP] oder [CCMP(AES)].

• Wenn Sie [WPA] als WPA-Verschlüsselungsmethode festlegen, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: [WPA-PSK] oder [WPA]. Wenn Sie [WPA-PSK] festlegen, geben Sie Ihren PSK ein. Wenn Sie [WPA] festlegen, sind die Einstellungen für die Authentifizierung und die Zertifikatsinstallation erforderlich.

• Zur PSK-Konfiguration muss die [#Enter]-Taste zur Bestätigung der Eingabe jedes Zeichens gedrückt werden, also muss die [#Enter]-Taste insgesamt 63 Mal gedrückt werden. Dies bedeutet, dass Sie die [#Enter]-Taste 63 Mal drücken müssen, auch wenn die PSK aus weniger als 63 Zeichen besteht.

• Weitere Informationen zur Installation von Zertifikaten finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

WPA2

• Wenn Sie [WPA2] als WPA-Verschlüsselungsmethode festlegen, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: [TKIP] oder [CCMP(AES)].

• Wenn Sie [WPA2] als WPA-Verschlüsselungsmethode festlegen, wählen Sie eine der folgenden Optionen aus: [WPA2-PSK] oder [WPA]. Wenn Sie [WPA2-PSK] festlegen, geben Sie Ihren PSK ein. Wenn Sie [WPA] festlegen, sind die Einstellungen für die Authentifizierung und die Zertifikatsinstallation erforderlich.

• Zur PSK-Konfiguration muss die [#Enter]-Taste zur Bestätigung der Eingabe jedes Zeichens gedrückt werden, also muss die [#Enter]-Taste insgesamt 63 Mal gedrückt werden. Dies bedeutet, dass Sie die [#Enter]-Taste 63 Mal drücken müssen, auch wenn die PSK aus weniger als 63 Zeichen besteht.

• Weitere Informationen zur Installation von Zertifikaten finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.

6. Legen Sie die Einstellungen fest und drücken Sie anschließend die [#Enter]-Taste.