Trasmissione tramite IPsec

Per garantire comunicazioni più sicure, questa stampante supporta il protocollo IPsec. Quando viene applicato, il protocollo IPsec crittografa i pacchetti di dati a livello di rete tramite una crittografia a chiave condivisa. La stampante utilizza lo scambio del codice di crittografia per creare una chiave condivisa comune a mittente e destinatario. Per una sicurezza sempre maggiore, è inoltre possibile rinnovare periodicamente la chiave condivisa.

Importante

• IPsec non si applica ai dati ottenuti attraverso DHCP, DNS o WINS.

• I sistemi operativi compatibili con IPsec sono Windows XP SP2, Windows Vista/7, Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2, Mac OS X 10.4.8 e successivo, Red Hat Enterprise Linux WS 4.0 e Solaris 10. Tuttavia alcune impostazioni non sono supportate a seconda del sistema operativo. Assicurarsi che le impostazioni IPsec specificate siano coerenti con le impostazioni IPsec del sistema operativo.

• Se non si riesce ad accedere a Web Image Monitor a causa di problemi di configurazione IPsec, disabilitare IPsec in [Strumenti amministr.] dal pannello di controllo, quindi accedere a Web Image Monitor.