Specificare le impostazioni dello scambio del codice di crittografia

1Avviare il browser web e accedere alla macchina inserendo l'indirizzo IP.

2Fare clic su [Impostazioni IPsec].

3Fare clic sulla scheda [Lista policy IPsec].

4Selezionare nella lista il numero dell'impostazione che si desidera modificare, quindi fare clic su [Cambia].

5Se necessario, modificare le impostazioni relative al protocollo IPsec.

6Digitare la password di amministratore, quindi fare clic su [Applica].

7Fare clic sulla scheda [Impostazioni globali IPsec], quindi selezionare [Attivo] in [Funzione IPsec].

8Se necessario, selezionare anche [Policy predefinita], [Ignora broadcast e multicast] e [Ignora ICMP].

9Digitare la password di amministratore, quindi fare clic su [Applica].