Funzioni disponibili

Stampa tramite FTP

Stampa i documenti tramite FTP utilizzando i comandi EPRT e EPSV. Per utilizzare questi comandi, sono necessari Windows Vista/7 e un'applicazione FTP che suppporta IPv6.

Stampante

Stampa i documenti utilizzando il driver di stampa.

Scan to FTP

Invia i file scansiti utilizzando il pannello di controllo a un server FTP.

Scan to E-mail

Invia i file scansiti utilizzando il pannello di controllo tramite e-mail.

Scan to Folder

Invia i file scansiti utilizzando il pannello di controllo a una cartella condivisa di un computer della rete.

Questa funzione non è disponibile in Mac OS X.

Network TWAIN Server

Controlla la funzione di scansione da un computer della rete e consegna i dati scansiti direttamente al computer. Questa funzione è disponibile solo per computer che dispongono di un'applicazione che supporta TWAIN. L'indirizzo IP del gruppo multicast supportato da IPv6 è ff12::fb88:1.

Bonjour

Consente alla macchina di comunicare con i computer nella rete che supportano il protocollo Bonjour. L'indirizzo IP del gruppo multicast supportato da IPv6 è ff02::fb.

LAN-Fax

Invia un documento creato in un'applicazione come fax e senza stamparlo.

Web Image Monitor

Consente di verificare lo stato della macchina e di configurarne le impostazioni utilizzando un browser web.

Pagina di configurazione

Stampa una pagina di configurazione contenente la configurazione della macchina, l'indirizzo IP e altre informazioni.

Internet Fax

Trasmissione e ricezione di fax tramite internet.