Flusso di configurazione delle impostazioni dello scambio del codice di crittografia

Questa sezione spiega la procedura per specificare le impostazioni dello scambio del codice di crittografia.

Macchina

PC

1. Configurare le impostazioni IPsec in Web Image Monitor.

1. Configurare nel PC le stesse impostazioni IPsec della macchina.

2. Abilitare le impostazioni IPsec.

2. Abilitare le impostazioni IPsec.

3. Verificare la trasmissione IPsec.

Nota

• Dopo aver configurato IPSec, è possibile utilizzare il comando "Ping" per verificare se la connessione è stata stabilita in maniera corretta. Poiché la risposta è lenta durante lo scambio iniziale di codice, può essere necessario del tempo per avere la conferma che la trasmissione è stata stabilita.

• Se non è possibile accedere a Web Image Monitor a causa dei problemi di configurazione IPsec, disabilitare IPsec sul pannello di controllo e poi accedere a Web Image Monitor.