Eliminare le destinazioni di scansione

Questa sezione spiega come eliminare le destinazioni registrate.

1Avviare il browser web e accedere alla macchina inserendo l'indirizzo IP.

2Fare clic su [Destinazioni scansione].

3Fare clic sul tasto [Indirizzo E-mail], [FTP] o [Cartella].

4Selezionare la voce da eliminare e fare clic su [Elimina].

5Verificare che la voce selezionata sia quella da eliminare.

6Se richiesto, inserire la password di amministratore.

7Fare clic su [Applica].

8Chiudere il browser Web.

Nota

• La macchina darà una notifica se la destinazione che si desidera modificare è impostata come destinazione di inoltro dei fax ricevuti. Se la destinazione viene comunque cancellata, configurare nuovamente l'impostazione di inoltro fax.