Modificare le destinazioni di scansione

Questa sezione spiega come modificare le informazioni relative alle destinazioni registrate.

1Avviare il browser web e accedere alla macchina inserendo l'indirizzo IP.

2Fare clic su [Destinazioni scansione].

3Fare clic sul tasto [Indirizzo E-mail], [FTP] o [Cartella].

4Selezionare la voce da modificare e fare clic su [Cambia].

5Modificare le impostazioni secondo necessità.

6Se richiesto, inserire la password di amministratore.

7Fare clic su [Applica].

8Chiudere il browser Web.

Nota

• È possibile annullare l'assegnazione di un numero rapido da un pulsante One-touch dalla pagina [Destinazione numero rapido]. Per farlo, selezionare la voce desiderata, fare clic su [Elimina], quindi fare nuovamente clic su [Applica] nella pagina di conferma.

• La macchina darà una notifica se la destinazione che si desidera modificare è impostata come destinazione di inoltro dei fax ricevuti.