Combinare pagine ed effettuare copie a 2 facciate

Questa sezione illustra come impostare la macchina per combinare più pagine (2 o 4 pagine) di un originale su un unica pagina. Con il modello tipo 2, inoltre, è possibile acquisire originali a 2 facciate ed effettuare copie a 2 facciate.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo quando l'originale è posizionato nell'ARDF o nell'ADF, non quando è posizionato sul vetro di esposizione.

• Per effettuare copie combinate e a 2 facciate, è necessario usare il formato carta A4, Letter o Legal.

• Per effettuare copie a 2 facciate, è possibile utilizzare carta sottile, comune, riciclata, colorata, prestampata o preforata, spessa 1 o intestata.

Sono disponibili le seguenti modalità di copia. Selezionare una modalità di copia in base all'originale e all'aspetto delle copie desiderato.

Copia combinata su 1 facciata

In questa modalità, la copia verrà effettuata su 1 facciata ove verranno stampate 2 o 4 pagine di un originale.

• 2or.1fc.->Comb2su1 1fc.

Illustrazione di 2 originali a 1 facciata combinati su un'unica facciata

• 4or.1fc.->Comb4su1 1fc.

Illustrazione di 4 originali a 1 facciata combinati su un'unica facciata

• 1or.2fc.->Comb2su1 1fc. (solo modello tipo 2)

Illustrazione di un originale a 2 facciate combinato su un'unica facciata verticale

Illustrazione di un originale a 2 facciate combinato su un'unica facciata orizzontale

• 2or.2fc.->Comb4su1 1fc. (solo modello tipo 2)

Illustrazione di 2 originali a 2 facciate combinati su un'unica facciata verticale

Illustrazione di 2 originali a 2 facciate combinati su un'unica facciata orizzontale

Copia combinata su 2 facciate (solo modello tipo 2)

In questa modalità, la copia verrà effettuata su 2 facciate, su ognuna delle quali saranno stampate 2 o 4 pagine dell'originale.

• 4or.1fc.->Comb2su1 2fc.

Illustrazione di 4 originali a 1 facciata combinati 2 a 2 su un foglio a 2 facciate

• 8or.1fc.->Comb4su1 2fc.

Illustrazione di 8 originali a 1 facciata combinati 4 a 4 su un foglio verticale a 2 facciate

Illustrazione di 8 originali a 1 facciata combinati 4 a 4 su un foglio orizzontale a 2 facciate

• 2or.2fc.->Comb2su1 2fc.

Illustrazione di 2 originali a 2 facciate combinati su un foglio verticale a 2 facciate

Illustrazione di 2 originali a 2 facciate combinati su un foglio orizzontale a 2 facciate

• 4or.2fc.->Comb4su1 2fc.

Illustrazione di 4 originali a 2 facciate combinati su un foglio verticale a 2 facciate

Illustrazione di 4 originali a 2 facciate combinati su un foglio orizzontale a 2 facciate

Copia su 2 facciate (solo modello tipo 2)

In questa modalità, la copia verrà effettuata su 2 facciate, su ognuna delle quali sarà stampata una pagina singola dell'originale.

• Orig.1 facc.->Copia 2 facc.

Illustrazione di originali a una facciata su copia a 2 facciate

• Orig.2 facc.->Copia 2 facc.

Illustrazione di originale a 2 facciate su copia a 2 facciate

Utilizzare questa procedura per impostare la modalità copia per il lavoro corrente.

1Premere [F-R/Comb].

Altrimenti è possibile premere il tasto [Collegamento a Funzione] se [Collegamento a Funzione] nelle impostazioni dell'amministratore è impostato su [F-R/Comb].

2Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare la modalità copia desiderata, quindi premere il tasto [OK].

3Premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù] per selezionare l'orientamento della pagina e della rilegatura, quindi premere il tasto [OK].

Sullo schermo apparirà la modalità copia selezionata.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• Per effettuare sempre le copie in modalità combina/2 facciate, è possibile modificare l'impostazione predefinita [F-R/Combina] della macchina.

• Se viene impostata la copia in modalità combina/2 facciate, la funzione [Copia carta ID] verrà automaticamente disabilitata.

• Nei seguenti casi le impostazioni temporanee vengono eliminate:

• Quando non avviene alcun tipo di attività durante il periodo di tempo specificato in [Timer auto reset sistema] durante la visualizzazione della schermata iniziale.

• Quando si preme il tasto [Cancella/Stop] durante la visualizzazione della schermata iniziale.

• Quando si modifica la modalità della macchina.

• Quando la macchina viene spenta.

• Quando si modifica l'impostazione predefinita della macchina per la stessa impostazione.