Effettuare copie ingrandite o ridotte

Questa sezione spiega come specificare il rapporto di riduzione o ingrandimento per il lavoro corrente.

Riduzione o ingrandimento

Esistono due modi per impostare il rapporto di riduzione/ingrandimento: utilizzare un rapporto predefinito o specificare manualmente un rapporto personalizzato.

• Rapporto predefinito

Illustrazione di rapporto predefinito

Regione A

50%, 71%, 82%, 93%, 122%, 141%, 200%, 400%

Regione B

50%, 65%, 78%, 93%, 129%, 155%, 200%, 400%

• Rapporto personalizzato

Illustrazione di rapporto personalizzato

Dal 25% al 400% con incrementi dell'1%

Utilizzare questa procedura per specificare il rapporto di riduzione o ingrandimento per il lavoro attuale.

1Premere il tasto [Riduzione/Ingrandimento].

Illustrazione del tasto Riduzione/Ingrandimento

2Premere [Riduz.], [Ingrand.] o [Zoom].

3Per [Riduz.] o [Ingrand.], premere i tasti [Freccia Su][Freccia Giù][Freccia Sinistra][Freccia Destra] per selezionare il rapporto desiderato. Per [Zoom], specificare il rapporto desiderato mediante i tasti numerici.

4Premere il tasto [OK].

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura di menu.

• Per effettuare le copie sempre nel rapporto specificato, è possibile modificare l'impostazione predefinita [Riduzione/Ingrandimento] della macchina.

• Nei seguenti casi le impostazioni temporanee vengono eliminate:

• Quando non avviene alcun tipo di attività durante il periodo di tempo specificato in [Timer auto reset sistema] durante la visualizzazione della schermata iniziale.

• Quando si preme il tasto [Cancella/Stop] durante la visualizzazione della schermata iniziale.

• Quando si modifica la modalità della macchina.

• Quando la macchina viene spenta.

• Quando si modifica l'impostazione predefinita della macchina per la stessa impostazione.