Effettuare copie su 2 facciate manualmente (modello tipo 1)

Questa sezione spiega come effettuare copie su 2 facciate copiando documenti a una sola facciata sul fronte e sul retro di ogni foglio, utilizzando il modello tipo 1.

Effettuare copie fronte-retro manualmente con il modello tipo 1. Non supporta la funzione copia fronte-retro automatica.

1Collocare le pagine dispari degli originali nell'ADF.

2Premere il tasto [Copia].

3Premere il tasto [Avvio].

4Caricare i fogli in uscita nel vassoio corrente.

Se vengono utilizzati il vassoio 1 o il vassoio 2, ricaricare la carta con la facciata vuota rivolta verso il basso. Se viene utilizzato il vassoio bypass, riordinare i fogli in ordine inverso, quindi caricare la carta con la facciata vuota rivolta verso l'alto.

Assicurari di caricare la carta con il lato superiore e inferiore orientati in modo corretto per evitare errori di stampa.

5Posizionare le pagine pari degli originali nell'ADF.

6Premere il tasto [Avvio].

Nota

• Quando vengono effettuate copie su 2 facciate, confermare quale vassoio usare per l'alimentazione della carta, controllando l'impostazione [Seleziona carta] nelle impostazioni di copia.

• Se è abilitato [Timer auto reset sistema] nelle impostazioni amministratore, è necessario cancellare le impostazioni di lavoro temporanee durante l'operazione. Se vengono cancellate, assicurarsi di riconfigurare le impostazioni.