Effettuare copie combinate e copie a 2 facciate

È possibile combinare pagine multiple (2 o 4 pagine) di un originale su di un unico foglio. Con il modello tipo 2, inoltre, è possibile acquisire originali a 2 facciate ed effettuare copie a 2 facciate.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo quando l'originale è posizionato nell'ARDF o nell'ADF, non quando è posizionato sul vetro di esposizione.

Esempio di copia combinata

Illustrazione di copia combinata

Esempio di copia a 2 facciate

Illustrazione di copia a 2 facciate

È possibile impostare la macchina per effettuare sempre copie combinate/su 2 facciate, oppure utilizzare questa funzione solo quando necessario.

Preparativi per realizzare copie combinate/a 2 facciate

Per effettuare sempre copie combinate/a 2 facciate:

1. Configurare l'impostazione predefinita [F-R/Combina].

Per informazioni, vedere Impostazioni di copia.

Per utilizzare questa funzione solo per il presente lavoro:

1. Configurare l'impostazione premendo [F-R/Combina] prima di iniziare il lavoro corrente.

Per informazioni, vedere Combinare pagine ed effettuare copie a 2 facciate.

Nota

• È possibile effettuare copie a 2 facciate manualmente con il modello tipo 1.