Effettuare copie ridotte o ingrandite

La macchina รจ dotata di rapporti predefiniti per ridurre o ingrandire gli originali, per facilitare la conversione dei documenti di diversi formati standard.

Illustrazione copia ingrandita o ridotta

Preparativi per realizzare copie ingrandite o ridotte

Per realizzare copie sempre ingrandite o sempre ridotte:

1. Configurare l'impostazione predefinita [Riduzione/Ingrandimento].

Per informazioni, vedere Impostazioni di copia.

Per utilizzare questa funzione solo per il presente lavoro:

1. Configurare l'impostazione mediante il tasto [Riduzione/Ingrandimento] prima di iniziare a stampare.

Per informazioni, vedere Effettuare copie ingrandite o ridotte.