Lorsque l'authentification LDAP est spécifiée

Lorsque l'authentification LDAP est spécifiée, seuls les utilisateurs qui peuvent se connecter à l'appareil avec les bons nom d'utilisateur et mot de passe peuvent utiliser l'appareil.

Si vous souhaitez saisir le menu [Outils utilisateur] ou utiliser les fonctions télécopieur, scanner ou fax, vous devez saisir un nom d'utilisateur et un mot de passe valides pour vous connecter à l'appareil. Lorsque vous avez fini d'utiliser l'appareil, assurez-vous de vous déconnecter afin d'éviter que des utilisateurs non autorisés n'utilisent l'appareil.

Si vous voulez imprimer le pilote d'imprimante PCL6, envoyer des LAN-Fax, ou effectuer une numérisation TWAIN, vous devez vous connecter à l'appareil via leurs pilotes respectifs.

Remarque

• Si [Délai de déconnexion auto (secondes)] est spécifié dans les paramètres LDAP avec Web Image Monitor, l'appareil vous déconnecte automatiquement si vous n'utilisez pas l'appareil pendant le délai indiqué.

• Vous n'aurez pas besoin de vous déconnecter de l'appareil si vous vous êtes connecté via un pilote imprimante, LAN-Fax, ou TWAIN.

• Dans authentification LDAP, l'impression PostScript 3 la numérisation WIA seront toujours désactivées.