Connexion en utilisant un pilote imprimante, LAN-Fax, TWAIN

Lorsque l'authentification LDAP est spécifiée, assurez-vous que les paramètres d'authentification utilisateur sont appliqués sur le pilote d'impression, LAN-Fax ou TWAIN.

Important

• Pour modifier les paramètres par défaut du pilote d'impression ou LAN-Fax, ouvrez une session via un compte qui possède une autorisation Gérer les imprimantes. Les membres du groupe Administrateurs disposent par défaut de l'autorisation Gérer les imprimantes.

• Vous ne pouvez pas modifier les paramètres par défaut du pilote d'impression ou du LAN-Fax pour chaque utilisateur. Les paramètres définis via la boîte de dialogue des propriétés s'appliquent à tous les utilisateurs. Les procédures et les vues peuvent varier selon le système d'exploitation utilisé.

• La procédure suivante est basée sur Windows 7 à titre d'exemple. Si vous utilisez un autre système d'exploitation, la procédure peut légèrement différer.

• Vous pouvez vous connecter à l'appareil à l'aide du pilote TWAIN uniquement lorsque vous utilisez un ordinateur fonctionnant à l'aide d'un système d'exploitation Windows.

Pilote d'impression PCL6/ pilote LAN-Fax

1Dans le menu [Démarrer], cliquez sur [Périphériques et imprimantes].

2Effectuez un clic droit sur l'icône de l'imprimante que vous voulez utiliser, puis cliquez sur [Propriétés de l'imprimante].

3Cliquez sur l'onglet [Options avancées].

4Cochez la case [Authentification utilisateur] (pilote d'impression PCL6) ou [Authentification utilisateur] (pilote LAN-Fax).

5Cliquez sur [Appliquer].

6Cliquez sur l'onglet [Général], puis sur [Préférences...].

7Cliquez sur [Authentification...] sur l'onglet [Accès valide] (pilote d'impression PCL6) ou [Authentification] (pilote LAN-Fax).

8Dans la boîte de dialogue qui apparaît, saisissez le nom d'utilisateur de connexion (jusqu'à 128 caractères) et le mot de passe de connexion (jusqu'à 128 caractères).

Avec le pilote d'impression PCL6, vous devez saisir le même mot de passe pour sa confirmation.

9Cliquez trois fois sur [OK].

Pilote TWAIN

1Effectuez l'opération de numérisation.

2Dans la boîte de dialogue qui apparaît, saisissez le nom d'utilisateur de connexion (jusqu'à 128 caractères) et le mot de passe de connexion (jusqu'à 128 caractères).

3Cliquez sur [OK].