Connexion à l'aide du panneau de commande

Utilisez la procédure suivante pour vous connecter à l'appareil en utilisant le panneau de commande.

1Dans [Nom d'utilisateur :], saisissez le nom d'utilisateur (jusqu'à 128 caractères).

2Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut][Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Mot de passe :], puis saisissez le mot de passe en utilisant le pavé numérique (jusqu'à 128 caractères).

3Appuyez sur la touche [OK].

Si l'authentification est réussie, L'écran initial de la fonction de priorité sera affichée.