Ajuster la position d'impression

Vous pouvez ajuster la position d'impression de chaque magasin. Procédez comme suit pour ajuster la position d'impression.

Important

• Pour vérifier la position d'impression, une page test sera imprimée depuis le magasin spécifié comme magasin prioritaire pour [Imprimante] dans [Priorité magasin] sous les paramètres système. Vérifiez que le magasin que vous voulez ajuster est défini comme magasin prioritaire avant d'exécuter la procédure suivante.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [F° Imprimante], puis appuyez sur la touche [OK].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Imp. liste/test], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Page de test] ou [Page test Recto/Verso], puis appuyez sur la touche [OK].

Imprimez une page de test recto verso pour ajuster la position d'impression recto verso (Modèle de type 2 uniquement).

5Appuyez sur [Oui] pour imprimer la page de test afin de prévisualiser les paramètres.

Illustration de la page de test

6Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

7Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut ] ou [Touche de déplacement vers le bas ] pour sélectionner [Param. système], puis appuyez sur la touche [OK].

8Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Alignement imprimante], puis appuyez sur la touche [OK].

9Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner l'alignement que vous souhaitez obtenir, puis appuyez sur [OK].

10Appuyez sur les touches [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour définir la valeur d'alignement entre -15 et +15 (c'est à dire, de -1,5 à +1,5 mm, par incréments de 0,1 mm), puis appuyez sur la touche [OK].

Augmentez la valeur pour modifier la zone d'impression dans le sens positif et réduisez-la pour modifier la zone d'impression dans le sens négatif. Ajustez les marges de la page de test afin qu'elles soient de taille identique.

Illustration numérotée de l'alignement

1. Direction d'alimentation

2. Ajustement vertical

3. Ajustement horizontal

4. Zone imprimable

11Appuyez sur la touche [Outils utilisateur] pour revenir à l'écran initial.

12Répétez les étapes 1 à 5 pour confirmer les résultats d'ajustement.

13Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].