Les positions d'impression ne correspondent pas aux positions affichées

Si la position des éléments sur la page imprimée diffère de la position affichée à l'écran, la cause peut être l'une des suivantes.

Cause possible

Solution

Les paramètres de mise en page n'ont pas été définis.

Vérifiez que les paramètres de mise en page ont été correctement définis dans l'application.

Le paramètre de format papier ne correspond pas au papier chargé.

Veillez à ce que le format de papier sélectionné dans la boîte de dialogue des propriétés de l'imprimante corresponde au format de papier chargé. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.

La zone imprimable a été modifiée.

Définissez la zone imprimable sur le maximum. Pour plus de détails, reportez-vous à l'Aide du pilote d'impression.