Recevoir ou rejeter des fax d'expéditeurs spéciaux

Vous pouvez configurer l'appareil pour qu'il reçoive (ou rejette) des fax uniquement de la part d'expéditeurs spéciaux enregistrés. Cela vous aide à trier les documents indésirables comme les spams et évite de gaspiller le papier fax.

Pour utiliser cette fonction, vous devez tout d'abord enregistrer les expéditeurs spéciaux dans Web Image Monitor, puis sélectionner si vous voulez accepter ou rejeter leurs fax.

Important

• Cette fonction n'est pas disponible avec Fax Internet.