Réception d'un fax

Cette section décrit les fonctions de réception de fax

Important

• Lorsque vous recevez un fax important, nous vous recommandons de confirmer le contenu du fax reçu avec l'expéditeur.

• L'appareil peut ne pas être en mesure de recevoir des messages si l'espace mémoire disponible est réduit.

Remarque

• Un téléphone externe est requis pour utiliser cet appareil comme un téléphone.

• Seul le papier de format A4, Letter ou Legal peut être utilisé pour imprimer des télécopies.