Enregistrement des expéditeurs spéciaux

Cette section contient des informations sur l'enregistrement des expéditeurs spéciaux.

Vous pouvez enregistrer 30 expéditeurs spéciaux au maximum.

1Démarrez le navigateur web, puis accédez à l'appareil en saisissant son adresse IP.

2Cliquez sur [Expéd. spécial].

Illustration de la page du navigateur Web

3Dans la liste [Type de destination], sélectionnez [Expéd. spécial].

Illustration de la page du navigateur Web

4Sélectionnez le numéro de l'expéditeur spécial dans la liste (1 à 30).

5Saisissez le numéro de fax de l'expéditeur spécial (jusqu'à 20 caractères).

6Saisissez le mot de passe de l'administrateur si nécessaire.

7Cliquez sur [Appliquer].

8Fermez le navigateur Web.

Remarque

• Un numéro de fax peut contenir les chiffres 0 à 9, le caractère « plus » et des espaces.