Impression de fax enregistrés en mémoire

Cette section décrit comment imprimer des fax reçus et enregistrés dans la mémoire de l'appareil.

Important

• Si l'appareil reste éteint pendant une certaine période (par exemple, lorsque l'interrupteur d'alimentation est désactivé ou en cas de coupure de courant), tous les documents enregistrés dans la mémoire seront perdus. Si le témoin de fax entrant est allumé ou s'il clignote, veillez à imprimer les documents enregistrés avant d'inactiver l'appareil (par exemple avant de déplacer l'appareil).

Lorsque le voyant de Fax reçu est allumé, il y a un fax enregistré dans la mémoire de l'appareil. Procédez comme suit pour imprimer le fax.

1Appuyez sur la touche [Fax], puis appuyez sur [Fich. RX].

Illustration de la touche Fax

Sinon, vous pouvez appuyer sur la touche [Raccourci vers fonction] si [Raccourci vers fonction] est défini sur [Paramètre impr. auto fax] dans les paramètres administrateur.

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [ON], puis appuyez sur la touche [OK].

L'appareil imprime le fax enregistré et l'efface de la mémoire.

Remarque

• Vous pouvez appuyer sur la touche [Échap] pour revenir au niveau précédent de l'arborescence.

• Le fait de sélectionner [ON] ici activera [Imprimer fichier reçu] dans les paramètres de la fonction de fax. Si vous ne souhaitez pas imprimer automatiquement les fax suivants, remettez-le sur [OFF].

• Si le magasin 2 est installé, vous pouvez choisir à partir de quel magasin alimenter le papier dans [Sélect. magasin papier] dans les paramètres de la fonction fax. Si vous configurez l'appareil pour commuter automatiquement entre les magasins 1 et 2 dans ce paramètre, vous pouvez également préciser le magasin que l'appareil utilisera en premier dans [Priorité magasin] sous les paramètres système.

• Si l'indicateur de Fax reçu clignote, il y a un fax reçu dans la mémoire de l'appareil qui n'a pas pu être imprimé en raison d'erreurs de l'appareil comme un magasin vide ou un incident papier. L'impression débutera dès que le problème sera résolu.