Définir les conditions de transfert

Pour définir les conditions de transfert pour les fax reçus, veuillez configurer l'appareil comme ceci :

1. Sélectionnez [Transférer] pour [Paramètre de fichier RX] dans les paramètres de fonction fax pour transférer les fax reçus.

2. Définissez la marche à suivre après le transfert dans [Imprimer fichier transféré] dans les paramètres de la fonction fax :

• [ON] : enregistrer les fax en mémoire pour l'impression.

• [OFF] : effacer les fax de la mémoire.

3. Définissez le paramètre d'impression pour les fax enregistrés en mémoire dans [Imprimer fichier reçu] sous les paramètres de la fonction fax.

• [ON] : imprimer automatiquement les fax reçus et les effacer de la mémoire.

• [OFF] : stocker les fax reçus en mémoire pour une impression manuelle ultérieure.

4. Définissez le paramètre de notification par e-mail [Notifier statut transfert] dans les paramètres de la fonction fax :

• [Actif] : envoyer une notification par e-mail après le transfert. La destination de la notification par e-mail dépend de la manière dont la destination de transfert est configurée.

• [Inactif] : aucune notification par e-mail n'est envoyé.

5. Définissez la destination de transfert dans [Destination de transfert] sous les paramètres de fax à l'aide de Web Image Monitor.

Remarque

• Le tableau ci-dessous indique ce qui se passe après que le transfert ait réussi ou échoué en fonction de la configuration de l'appareil.

Retransmission

[Imprimer fichier transféré]

[Imprimer fichier reçu]

Résultats

Succès

OFF

Sans objet

L'appareil efface le fax de la mémoire.

Succès

ON

ON

L'appareil imprime le fax et le supprime de la mémoire.

Succès

ON

OFF

L'appareil enregistre le fax en mémoire pour une impression manuelle ultérieure.

Échec

OFF

Sans objet

L'appareil imprime un rapport d'échec de transfert et supprime le fax de la mémoire.

Échec

ON

ON

L'appareil imprime un rapport d'échec de transfert, imprime le fax et le supprime de la mémoire.

Échec

ON

OFF

L'appareil imprime un rapport d'échec de transfert et enregistre le fax en mémoire pour une impression manuelle ultérieure.

• Si l'appareil est incapable d'imprimer un fax en raison d'erreurs de l'appareil telles qu'un magasin vide ou un incident papier, le fax restera en mémoire et le voyant de réception de fax clignotera. Les pages restantes seront imprimées dès que le problème sera résolu.

• Le nombre de tentatives de transfert et l'intervalle de tentative peuvent être déterminés à l'aide de Web Image Monitor.