Réception d'un fax Internet

Vous pouvez configurer la machine pour vérifier périodiquement les e-mails (Fax Internet) et pour les recevoir automatiquement, ou vous pouvez les vérifier et les recevoir manuellement.

Important

• Définissez l'adresse e-mail de cet appareil pour recevoir des fax Internet dans [Compte utilisateur] sous les paramètres POP3 de Web Image Monitor.

• Il est possible que cet appareil ne puisse pas recevoir d'e-mails au format HTML.

Réception automatique

Lorsque [POP automatique] dans les paramètres de Fax Internet de Web Image Monitor est activé, l'appareil se connecte périodiquement au serveur POP3, tel que défini dans [Interv. POP (minutes)], pour vérifier les nouveaux e-mails. L'appareil les téléchargera s'il y en a de nouveaux.

Réception manuelle

Lorsque [POP automatique] est désactivé, utilisez le panneau de commande pour vous connecter manuellement au serveur POP 3 et vérifier les nouveaux e-mails.

1Appuyez sur la touche [Outils utilisateur].

Illustration de la touche Outils utilisateur

2Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Fonction Fax], puis appuyez sur la touche [OK].

3Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Paramètres réception], puis appuyez sur la touche [OK].

4Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [POP manuel], puis sur la touche [OK].

5Sur l'écran de confirmation, appuyez sur [Oui].

L'appareil vérifie les nouveaux e-mails et les télécharge le cas échéant.

Remarque

• Si la réception d'e-mails échoue et que [E-mail de notification des erreurs] dans les paramètres de Fax Internet de Web Image Monitor est activé, un e-mail de notification d'erreur sera envoyé à l'expéditeur original.

• Si [E-mail de notification des erreurs] est désactivé ou que l'e-mail de notification des erreurs échoue, l'appareil imprimera un rapport d'erreur.