Réalisation de copies combinées et de copies recto verso

Vous pouvez combiner plusieurs pages (2 ou 4 pages) d'un original sur une même page. En outre, avec le modèle de type 2, vous pouvez numériser des originaux recto verso et réaliser des copies recto verso.

Important

• Cette fonction est disponible uniquement lorsque l'original est placé dans l'ARDF ou l'ADF et non pas sur la vitre d'exposition.

Exemple de copie combinée

Illustration de la copie combinée

Illustration de la copie recto verso

Illustration de la copie recto verso

Vous pouvez configurer cet appareil pour toujours réaliser des copies combinées/recto verso ou utiliser cette fonction uniquement lorsque cela est nécessaire.

Préparation à la réalisation de copies combinées/recto verso.

Pour toujours réaliser des copies combinées/recto verso :

1. Définissez le paramètre [R°/V°-Combiner] de cet appareil.

Pour plus d'informations, voir Paramètres copie.

Pour utiliser cette fonction pour le travail en cours uniquement :

1. Définissez le paramètre en appuyant sur [R/V-Comb.] avant de commencer le travail en cours.

Pour plus d'informations, voir Combiner des pages et réaliser des copies recto verso.

Remarque

• Vous pouvez réaliser des copies recto verso manuellement avec le modèle de type 1.