Copie des deux côtés d'une carte d'identité sur une seule face du papier

Vous pouvez copier la face avant et arrière d'une carte d'identité ou d'autres petits documents sur une seule face de la feuille.

Important

• Cette fonction est disponible uniquement lorsque l'original est placé sur la vitre d'exposition et pas dans l'ARDF ou l'ADF.

Illustration de la copie d'une carte d'identité

Vous pouvez configurer cet appareil pour toujours réaliser des photocopies en mode carte d'identité ou utiliser cette fonction uniquement lorsque cela est nécessaire.

Préparation pour la copie d'une carte d'identité

Pour toujours réaliser les photocopies en mode de copie de carte d'identité :

1. Définissez le paramètre [Réduire/Agrandir] de cet appareil.

Pour plus d'informations, voir Paramètres copie.

Pour utiliser cette fonction pour le travail en cours uniquement :

1. Appuyez sur la touche [Raccourci vers fonction] (sur laquelle la copie de la cart d'identité est assignée) avant de commencer le travail actuel.

Pour plus d'informations, voir Copie des deux côtés d'une carte d'identité sur une seule face du papier.

Remarque

• Afin d'utiliser la touche [Raccourci vers fonction] pour paramétrer le mode de copie de la carte d'identité pour le travail actuel, [Raccourci vers fonction] sous les paramètres administrateur doit être défini sur [Mode copie carte identité].