Réaliser des copies agrandies ou réduites

Cet appareil présente des rapports présélectionnés pour réduire les originaux, pour faciliter la conversion de documents entre des formats standard différents.

Illustration de la copie agrandie ou réduite

Préparation à la réalisation de copies agrandies ou réduites

Pour toujours agrandir ou réduire les copies :

1. Définissez le paramètre [Réduire/Agrandir] de cet appareil.

Pour plus d'informations, voir Paramètres copie.

Pour utiliser cette fonction pour le travail en cours uniquement :

1. Définissez le paramètre à l'aide de la touche [Réduire/Agrandir] avant de commencer le travail en cours.

Pour plus d'informations, voir Réaliser des copies agrandies ou réduites.