Inicio de sesión mediante el driver TWAIN, LAN-Fax o de la impresora

Cuando se especifica la autenticación LDAP, realice los ajustes de autenticación de usuario en el driver TWAIN, LAN-Fax o de la impresora.

Importante

• Para configurar los ajustes predeterminados del driver LAN-Fax o de la impresora, inicie la sesión mediante una cuenta que disponga del permiso para administrar impresoras. De forma predeterminada, esta autorización se concede a los administradores y a los miembros del grupo de usuarios avanzados.

• No puede cambiar los ajustes predeterminados del driver LAN-Fax o de la impresora de cada usuario. Los ajustes configurados en el cuadro de diálogo de propiedades se aplican a todos los usuarios. Los procedimientos y las pantallas pueden variar en función del sistema operativo que utilice.

• El procedimiento siguiente se basa en Windows 7 como ejemplo. Si está utilizando otro sistema operativo, el procedimiento podría ser un poco diferente.

• Puede iniciar la sesión en la máquina mediante el driver TWAIN solamente si se utiliza un ordenador que ejecute el sistema operativo Windows.

Driver de impresora PCL6, driver LAN-Fax

1En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras e impresoras].

2Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la impresora que desea utilizar y, a continuación, haga clic en [Propiedades de impresora].

3Haga clic en la pestaña [Opciones avanzadas].

4Marque la casilla de verificación [Autenticación de usuario] (driver de impresora PCL6) o [Autenticación de usuario] (driver LAN-Fax).

5Haga clic en [Aplicar].

6Haga clic en la pestaña [General] y, a continuación, en [Preferencias...].

7Haga clic en [Autenticación...] en la pestaña [Acceso válido] (driver de impresora PCL6) o [Autenticación] (driver LAN-Fax).

8En el cuadro de diálogo que aparece, especifique el nombre de usuario (hasta 128 caracteres) y la contraseña (hasta 128 caracteres) de inicio de sesión.

En el caso del driver de impresora PCL6, debe especificar la misma contraseña para la confirmación.

9Haga clic en [OK] tres veces.

Driver TWAIN

1Realice el escaneo.

2En el cuadro de diálogo que aparece, especifique el nombre de usuario (hasta 128 caracteres) y la contraseña (hasta 128 caracteres) de inicio de sesión.

3Haga clic en [Aceptar].