Cuando se especifica la autenticación LDAP

Si se especifica la autenticación LDAP, solo los usuarios que pueden iniciar la sesión en la máquina con la contraseña y el nombre de usuario correctos pueden usar la máquina.

Si desea acceder al menú [Herramientas usuario] o utilizar las funciones de copiadora, escáner o fax, debe especificar una contraseña y un nombre de usuario válidos para iniciar la sesión en la máquina. Cuando haya terminado de utilizar la máquina, cierre la sesión, para impedir que usuarios no autorizados la utilicen.

Si desea realizar la impresión mediante el driver de impresora PCL6, enviar LAN-Fax o realizar escaneos TWAIN, debe iniciar la sesión en la máquina a través de los respectivos drivers.

Nota

• Si se especifica [Tiempo desconexión auto (seg)] en los ajustes de LDAP con Web Image Monitor, la máquina termina la sesión automáticamente si no utiliza el panel de mandos en un plazo de tiempo determinado.

• No necesitará cerrar la sesión en la máquina si la inició mediante la impresora, LAN-Fax o el driver TWAIN.

• En la autenticación LDAP, la impresión PostScript 3 y el escaneo WIA siempre estarán deshabilitados.