Especificación de las condiciones de búsqueda de direcciones LDAP

La búsqueda de direcciones LDAP permite recuperar direcciones del servidor al usar las funciones de fax o escáner.

Si desea buscar destinos específicos desde los servidores LDAP programados, puede configurar las condiciones de búsqueda mediante el panel de mandos.

Importante

• Si desea configurar las condiciones de búsqueda, debe habilitarse [Búsqueda LDAP] en los ajustes del servidor LDAP de Web Image Monitor.

1Pulse la tecla [Escáner] o [Fax].

Ilustración de la tecla Escáner

Ilustración de la tecla Fax

2Pulse la tecla [Libr. direcciones].

Ilustración de la tecla de la libreta de direcciones

3Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Búsqueda LDAP] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

4Para seleccionar un servidor LDAP específico, pulse la tecla [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Seleccionar servidor] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

5Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar el servidor LDAP deseado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

6Para especificar las condiciones de búsqueda, pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para seleccionar [Condiciones de búsqueda] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

7Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo] para desplazarse por la lista de opciones de búsqueda, pulse [Flecha derecha] para seleccionar el elemento que desee y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Puede seleccionar [Nombre identificación], [Dirección e-mail], [N.º fax], [Nombre compañía], [Nombre departamento] o cualquier otro elemento que haya definido en [Visualización tecla (Opcional)] en “Opciones de búsqueda” mediante Web Image Monitor.

Para anular la selección de una opción de búsqueda, pulse [Flecha derecha] de nuevo.

8Especifique la cadena de caracteres que se utilizará para la búsqueda, mediante las teclas numéricas, y a continuación pulse la tecla [OK].

9Pulse las teclas [Flecha arriba][Flecha abajo][Flecha izquierda][Flecha derecha] para seleccionar los criterios de búsqueda y, a continuación pulse la tecla [OK].

• [Incluir]: buscar cadenas que incluyen la cadena especificada.

Ejemplo: para buscar “ABC”, escriba “A”, “B” o “C”.

• [Primera pal.]: buscar cadenas que comiencen por la cadena especificada.

Ejemplo: para buscar “ABC”, especifique “A”.

• [Coinc. exacta]: buscar cadenas que coincidan totalmente con la cadena especificada.

Ejemplo: para buscar “ABC”, especifique “ABC”.

• [Excluir]: buscar cadenas que no incluyan la cadena especificada.

Ejemplo: para buscar “ABC”, especifique “D”.

• [Última pal.]: buscar cadenas que acaben con la cadena especificada.

Ejemplo: para buscar “ABC”, especifique “C”.

• [Búsq. difusa]: búsqueda de cadenas que se asemejan a la cadena especificada.

El resultado de la búsqueda difusa depende del método de búsqueda implementado en el servidor LDAP.

Si desea especificar más opciones de búsqueda, vuelva al paso 7.

10Pulse la tecla [Herramientas usuario] para volver a la pantalla inicial.

Nota

• Si busca direcciones LDAP sin especificar condiciones de búsqueda, el resultado de la búsqueda incluirá todos los destinos registrados en los servidores LDAP.